Rabu, 15 Agustus 2018

SEMANGAT 45 SEMANGAT BELAJAR DI MI AL-ITTIFAQIAH

www.mialittifaqiah.sch.id_INDRALAYA; Dalam rangka ikut memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan bangsa Indonesia, hari ini seluruh santri MI Al-Ittifaqiah baik kampus B dan C mengadakan perlombaan antar santri.

Diawali dengan senam SKJ pagi-pagi tadi, nampak di halaman kampus C khususnya, meskipun sebagian santri MI Al-Ittifaqiah berada di kampus B, namun banyaknya santri MI Al-Ittifaqiah hampir di setiap lingkungan kampus C penuh dengan barisan santri.
Selesai mengkuti senam, para santri segera bersiap-siap untuk mengikuti kegiatan perlombaan yang diadakan oleh madrasah.

Meskipun hanya diadakan perlombaan hadangan di kampus C dan mengisi air dalam botol di kampus B tapi para santri tampak senang mengikutinya, selain sebagai ikut memeriahkan peringatan HUT RI ke 73 ini,  juga sekaligus sebagai hiburan bagi santri yang sudah mengikuti proses belajar mengajar selama satu bulan ini.

Ust. Abdallah, S.Pd.I selaku ketua panita mengatakan “ santri-santri sangat senang dengan adanya kegiatan ini, mudah-mudahan kegiatan ini dapat menjadikan  santri MI Al-Ittifaqiah untuk terus bersemangat berada dan belajar di MI Al-Ittifaqiah” Aamiin…sambung Ust yang juga seorang Da’i ini.