Sabtu, 12 Mei 2018

UJIAN SEMESTER GENAP DI MI RESMI DILAKSANAKAN

www.mialittifaqiah.sch.id_INDRALAYA; Alhamdulillah hari ini sabtu 12 Mei 2018 Ujian Semester Genap kelas I sampai V resmi dilaksanakan, sebanyak 640 santri hari ini melaksanakan ujian baik di kampus B maupun kampus C.
Sebelum para santri memasuki kelas masing-masing, tepat pukul 07.15 mereka berkumpul di halaman terlebih dahulu untuk mengikuti  apel pagi dan penutupan secara resmi proses belajar mengajar untuk semester genap tahun pelajaran 2017/2018.

Hadir para pengurus dan guru juga sebagai panitia sekaligus pengawas dalam ujian semester genap ini. Dalam sambutannya kepala madrasah berpesan kepada seluruh peserta ujian “untuk lebih serius lagi belajarnya, apalagi ini ujian semester genap, ujian yang menentukan kalian naik kelas atau tidak.
Fokus dengan ujian, tidak ada santri yang pulang dari sekolah bermain, tidak ada santri yang tidak belajar, manfaatkan  waktu yang ada sebaik mungkin untuk belajar”.

Adapun jadwal pelaksanaan ujian semester genap ini dilaksanakan pada tanggal 12-26 Mei 2018 untuk kelas IV dan V. sedangkan untuk kelas I, II dan III mereka akan selesai melaksanakan ujian pada tanggal 23 Mei 2018.
Dan untuk kelas VI saat ini mereka sedang melaksanakan ujian pondok  kemudian mereka akan  dilanjutkan dengan ujian khusus.