Sabtu, 09 Desember 2017

Cipta Puisi MI Al-Ittifaqiah Juara . . . !

Penyerahan Hadiah Juara Ke III Cipta Puisi kepada Najiha Hurin'in Binti Drs. KH. Mudrik Qori, MA

www.mialittifaqiah.sch.id_INDRALAYA; Berita gembira kembali datang ke MI Al-Ittifaqiah Indralaya, belum lama ini MI Al-Ittifaqiah mengutus 4 santrinya  M. Dhavin Azka K Kelas IV, Dea Rahmania Kelas VI, Al-Karan B. Ramadanu Kelas V, Najiha Hurin'in kelas V untuk mengikuti
lomba, masing-masing mewakili cabang lomba
Melukis dan Cipta Puisi yang digelar oleh salah satu sekolah di Ogan Ilir, ajang lomba ini juga bisa dikatakan tingkat kabupaten karena banyaknya sekolah-sekolah di Ogan Ilir yang mengutus pesertanya, kegiatan ini dilaksanakan pada hari senin, 27 November 2017 dan tepatnya kemarin hari Jum’at tanggal 08 Desember 2017 berita gembira itu datang, Najiha Hurin’in namanya,  santri yang sekarang duduk di kelas V ini adalah salah satu dari ke 4 santri yang diutus mengikuti lomba dan Alhamdulillah  satu-satunya santri yang berhasil meraih juara ke III dalam cabang lomba Cipta Puisi. Lebih dari 50 peserta mengikuti cabang lomba tingkat kabupaten ini. Kepala Madrasah Ust. Mabsud, S.Pd.I yang juga hadir memenuhi undangan dari panitia untuk mewakili peserta MI Al-Ittifaqiah dalam mengambil hadiah, mengatakan “sangat bangga dengan santri-santri MI Al-Ittifaqiah yang telah mampu bersaing dan mendapatkan juara pada kegiatan lomba ini. Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan lomba ini bakat-bakat santri MI Al-Ittifaqiah terus tergali dan terus menjadi santri yang berbakat dan bercita-cita tinggi”.