Rabu, 02 Agustus 2017

Semangat 17 Agustus 1945

www.mialittifaqiah.sch.id_INDRALAYA;

Peringatan 17 Agustus 1945 segera dimulai, terdengar yel-yel dan juga suara nyaring pimpinan gerak jalan masing-masing regu di kampus C MI Al-Ittifaqiah. Mereka adalah santri-santri yang terpilih untuk mewakili MI dalam perlombaan gerak jalan yang sebentar akan digelar di Ogan Ilir.

Tim gerak jalan putri
Lebih dari 50 santri  untuk mengikuti kegiatan ini , Ustad. Agussalim, S.Pd.I mengungkapkan “mereka adalah santri-santri yang lulus seleksi sebelumnya yang dilakukan selama 2 hari di kampus C ”. Santri yang terpilih ini adalah santri-santri yang mewakili kelasnya masing-masing dari kelas V dan VI.

Tidak harus menunggu lama mereka yang lulus langsung dibina dan dilatih setiap harinya setelah pulang sekolah.

Ustad. Apriansyah, S.Pd yang merupakan guru olahraga baru di MI Al-Ittifaqiah juga mengungkapkan “akan lebih siap dan semaksimal mungkin dalam melatih santri-santri ini untuk menghadapi lomba gerak jalan tahun 2017 di ogan ilir.

Tim gerak jalan putra
Ahmad Shorimul Adli santri kelas VI ini terpilih sebagai pimpinan regu gerak jalan putra “kami siap bekerja keras, berlatih untuk mendapat juara dan mengharumkan Al-Ittifaqiah. “do’akan kami bisa meraih juara” merdeka !!!